martes, 12 de julio de 2011

¿¿¿¿¿¿LA MATANZA DE LA LUBINA??????

l

Llegó el gran día y no salimos decepcionadas,al final el premio no pudo ser ,no era su objetivo.Se lo pasó en grande y nosotras"sus amigas" disfrutamos con ella. Os dejo estos videos un poco chapuceros ,para que os hagaís una idea.Por algo se llamaba MENU ESTRESS
las secuencias completas las podeis ver en
http://www.eitb.tv/





Bueno,¿ al final que es lo que queda?

Lo que da juego al programa y como no podía ser de otro modo , eso fue mi rubia. No ganó el premio pero si ser la protagonista.

Le tocó en suerte que no en horno ,hacer una lubina al horno ,,,,,,,todo preparado ,bien limpio el pescadito ,las patatas peladas ,sobre una fuente a lo panadera y?????...pues que no funcionaba el horno .
Como se puede hacer una lubina mareada al horno ,cuando el horno no chuta???.Pues intentar freírla cuando ya estas casi fuera de tiempo .
Resultado, una especie de pescadillo acompañando unas patatas.

No ganó y se llevó el plato fuerte ,el de la inocentada, pero como gran mujer que es,ni se inmuto ante los embistes de sus maquiavélicos jurados.

En casa todos nos reímos muchísimo ,yo creo que fue lo mejor de la noche.Por detrás el jurado se extraño de su temple……porque no la conocen ….que mi rubia ha cocinado en muchos fuegos.




Quedaste divina,besitos ,Hasta la próxima aventura amigüita

3 comentarios:

Redina dijo...

¡¡¡Enhorabuena a la rubia!!! No es fácil lidiar con ciertos toros. Espero que se lo haya pasado de rechupete en esa aventura.
un beso.

Anónimo dijo...

Ta muy bien el grupeto de amiguitas que se presentaron para comerse la lubina, que ni una botellita de lambrusco llevaban.

Lú Bina Greta.

Anónimo dijo...

A mí también me salen muy bien los postres. Por ejemplo, domino mucho la "nectarina al bocado certero" y la sandia muy fria "al frigo en el nivel 6". Ahora que lo de los cucuruchos al "lidl" me sale regulín ya que la caja se queda pegada en el congelador y ni metiéndole una rasera sale.

Julio Brocheta-Sardina de Torrevieja